Nutricionista
Mônica Stockler
Que bom que você chegou até aqui. Desde que decidi mergulhar de cabeça no mundo da nutrição, meu desejo de ser a cada dia uma profissional melhor me incentiva à buscar sempre novos conhecimentos e trazê-los para pessoas como você, que buscam ter saúde e qualidade de vida. Conheça abaixo um pouco sobre minha formação profissional e venha me visitar!
Formação Acadêmica
Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.
Mais de 6.500 atendimentos, realiza atendimentos nutricionais na área clínica desde 2008.
Graduada na Universidade Paulista- UNIP.
Especializações
Nutrição Esportiva
Curso de extensão, Bescex Esportiva-Probiótica/2005.
Bioquímica e Suplementação Nutricional
Pela Equipe de Nutrição, Educação e Bem estar (Néctar), prof. Dr. André Bianco e pela equipe Valéria Paschoal (VP), prof. Dra. Natália Marques, respectivamente. Ambos em 2009.
Nutrigenética e Nutrigenômica
Curso de extensão módulo 1 e 2, prof. Dra. Aderuza Horst/2013 e Nutrigenômica na 3a idade pela FAPES Medicina/2018.
Nutricionista Coaching de Mindfulness e Mindful Eating
Curso de extensão com prof. Dr. Marcelo Csermak Garcia e Dr. João Motarelli/2018.
Serviço Voluntário
Em prol da disponibilização do atendimento nutricional para todos a Dra. Mônica Stockler realiza atendimentos voluntários no Ambulatório de Cardiologia da Universidade Federal de São Paulo-UNIFESP, onde se enquadra em uma equipe de nutricionistas, mestrandos e doutorandos, com estudos de casos clínicos, apresentação de artigos científicos e supervisão de atendimentos de estagiários da Universidade São Camilo.
Sócia da SOCESP
Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo
http://www.socesp.org.br
Constante atualização através de cursos e congressos.
Condutas
- Análise de exames bioquímicos (check up completo dos índices do exame de sangue para condutas preventivas e de tratamento em quadros clínicos específicos).
- Detox (limpeza do corpo das toxinas).
- Fitoterapia (suplementação de extrato de plantas).
- Nutrigenética e Nutrigenômica (a respostas dos genes a alimentação e a influência dos alimentos aos genes respectivamente, diretamente associados a predisposição ou riscos de desenvolvimento de doenças).
- Ordenoterapia (organização da sequencia do consumo de alimentos).
- Nutrição e Suplementação Esportiva/Atletas (conforme a necessidade de cada um suplementos que podem ser utilizado para otimizar o desempenho e objetivos).
- Suplementação manipulada (conforme as necessidades individuais pode ser necessário o uso de suplementos nutracêuticos e/ou fitoterápicos para o tratamento clínico e estético do paciente).