Receita de Crepioca

Receita de crepioca

Uma dica para amenizar a carga glicêmica é consumir as fibras (folhas, vegetais e sementes) no início das refeições, ou ainda combinar o consumo do carboidrato com as proteínas e gordura saudável, a crepioca (ovo com tapioca) preparada com semente de chia e óleo de coco, por exemplo.

Veja abaixo minha receita de crepioca.

 

Receita de Crepioca

Misture de 2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada com 1 ovo e acrescente 1 colher de sopa de farinha de linhaça.

Após misturar bem acrescente na frigideira pré aquecida para preparar a massa. Como recheio, poderá variar bem adicionando algumas das opções: tomate, folhas de espinafre, ricota, orégano, fatias de queijo/peito de peru ou atum, frango e carne desfiada, entre outros.

É isso. Bom apetite e comente se gostou!

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Mônica Stockler

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Mônica Stockler

Mestranda no Curso Internacional de Nutrição e Dietética com ênfase em Nutrigenômica e Antiaging, Universidad Europea Del Atlántico, Barcelona / Espanha.

Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.

Experiência em Atendimento Nutricional Clínico desde 2008, Graduada na Universidade Paulista- UNIP.

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