Refrigerante, Food Science and Nutrition

Less soda please! Menos refrigerante por favor!
Segundo um estudo realizado na Universidade de Cambrige em Maio deste ano:
– O consumo de bebidas açucaradas, como refrigerantes, aumentam em torno de 5% do consumo total de energia diária.
– Atenção: sucos, chás e bebidas lácteas também podem ser consideradas bebidas açucaradas, dependerá das combinações de ingredientes no preparo, se são industrializados ou diet, entre outros.
– Seu consumo aumenta em torno de 18% o risco de desenvolvimento de Diabetes tipo 2;
– Fazer a troca pelo o consumo de água mineral, água com gás, chás sem adição de açúcar e café podem reduzir este risco;
– Cuidado,o excesso de açúcar é convertido em gordura.

Leia mais em: Replacing One Sugary Drink Per Day Could Cut Risk of Type 2 Diabetes

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Mônica Stockler

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Mônica Stockler

Mestranda no Curso Internacional de Nutrição e Dietética com ênfase em Nutrigenômica e Antiaging, Universidad Europea Del Atlántico, Barcelona / Espanha.

Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.

Experiência em Atendimento Nutricional Clínico desde 2008, Graduada na Universidade Paulista- UNIP.

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