Receitas saborosas e com ingredientes saudáveis para uma boa alimentação e saúde
Ingredientes:
Molho
- 1 cl de sopa de manteiga
- 1 gema
- 2 cl de sopa de queijo mussarela
- 1 ½ xícara de chá de leite de inhame
- 2 cl de sopa de farinha de aveia ou de arroz integral
- 3 dentes de alho picados e 1 cl de chá de sal marinho não refinado.
- Reserve a clara do ovo.
Espinafre:
1 maço de espinafre.
Preparo:
Em uma panela acrescente água e deixe levantar fervura.
Acrescente o maço de espinafre picado, deixe por poucos minutos para as folhas refogarem suavemente.
Depois em uma panela acrescente a manteiga, os 3 dentes de alho picados, o leite de inhame misturado com a farinha de aveia, a gema, o queijo mussarela e por último o sal. Mexa bem até formar o creme, então acrescente o espinafre ao molho. Acrescente numa assadeira de vidro para não precisar untar e depois acrescente por cima a clara em neve e se quiser polvilhe com salsinha e cebolinha.
É uma receita prática e deliciosa!
Bom apetite e não se esqueça: depois de preparar e degustar, deixe seu comentário e me diga o que achou!